Webinar: La Oración Contemplativa, un camino directo de acceso a Dios.

Abierto y gratuito

Webinars Libres y Gratuitos | Miércoles 5 de mayo
La Oración Contemplativa, un camino directo de acceso a Dios.

La búsqueda de un camino de unión profundo con Dios es un sello que ha caracterizado a muchas mujeres y hombres de todos los tiempos.
El anhelo de Dios ha sido la brújula que les ha indicado el camino: buscar a Dios en lo más profundo de su alma.
A partir de allí han moldeado sus vidas, por la irradiación que emana del Encuentro.
La Oración Contemplativa es un camino muy simple que posibilita transitar este anhelo, conduciendo de una manera sencilla al contacto espontáneo y directo con el Dios de la Vida. 

  • Día de los webinarios: Miércoles 5 de mayo.
  • Hora: México y Colombia 6pm | Argentina 8pm | Chile 7pm
  • Expositor: Valeria Alejandra Reichler

Actividad Libre y Gratuita

Categoría: