5 encuentros | Taller Virtual: Sanar desde la compasión

Abierto y gratuito

Taller Virtual. Sanar desde la compasión | 🗓 5 sesiones: Lunes 8, 15, 22, 29 de agosto y 5 de septiembre de 2022

En este taller queremos acercarnos de una manera nueva, humana y amorosa de mirar el mundo, mis relaciones, a los demás y a mí mismo…
¿Compasión? una experiencia humana que va más allá de la lástima o la tristeza, que está conectada con la necesidad de restaurar el mundo en su dignidad y amor.
Nace de tener el corazón, la mente y las entrañas conectadas desde el interior con todo ser humano, con todo ser viviente, con la VIDA… es una manera de mirar el mundo y situarnos en él. Dice E. Galeano: «Mucha gente pequeña, en lugares pequeños, haciendo cosas pequeñas, puede cambiar el mundo» 

¿TE ANIMAS A PROFUNDIZARLO EN Ti?

 Vía Zoom a las 6:00 pm México y Colombia, 7:00 pm Chile, Paraguay y Venezuela, 8:00 pm Uruguay y Argentina.
Hasta 12 pagos sin tarjeta con Mercado Crédito. Saber más
Compra con Mercado Crédito sin tarjeta y paga mes a mes
1
Agrega tu producto al carrito y al momento de pagar, elige Mercado Crédito.
2
Inicia sesión en Mercado Pago.
3
Elige la cantidad de pagos que se adapten mejor a ti ¡y listo!

Crédito sujeto a aprobación.

¿Tienes dudas? Consulta nuestra Ayuda.

Categoría: