3 encuentros | Taller: Sanar las Relaciones a través del Árbol Familiar

USD 20

Fechas: 14, 21 y 28 de Octubre
Horario: 5:00 pm Colombia y México | 6:00 pm Venezuela | 7:00 pm Argentina, Brasil y Chile

Este taller permitirá al participante conocer algunas claves psicogenealógicas para descubrir la potencia del árbol genealógico familiar. Aprenderá el modo de elaborar su genograma y su lectura. Y sanar las implicaciones que vaya descubriendo a través de ejercicios de constelaciones familiares.

Docente: Gloria A. Rodríguez Posada, stj
Duración: 3 semanas

Categoría: