29 de septiembre | Taller Virtual. Cuento a compartir: EL PATITO FEO

Abierto y gratuito

Taller Virtual | Cuento para Compartir. EL PATITO FEO. El hallazgo de la manada: La dicha de la pertenencia.
🗓 Jueves 29 de septiembre, en vivo por Zoom
 
Con la reflexión del cuento de El Patito Feo, las participantes tendrán la posibilidad de ahondar en la profundidad del exilio, sus procesos, trampas y sufrimientos, así como la amplia posibilidad que abre al encontrar la dicha de la pertenencia, después de resistir a ese proceso y sus caminos.
 
⏱ Vía Zoom a las 6:00 pm México y Colombia, 7:00 pm Paraguay y Venezuela, 8:00 pm Uruguay, Chile y Argentina.
Pagá en cuotas con Mercado Pago
Categoría: