28 de septiembre | Webinar «Sentir el movimiento de la vida»

Abierto y gratuito

Webinar «Sentir el movimiento de la vida” | 🗓 Miércoles 28 de septiembre
Todo se mueve y no nos damos cuenta de que el movimiento continuo de la vida afecta nuestras creencias, nuestra Historia mayor y menor, nuestras interpretaciones, nuestro sentir de las cosas.
Al mismo tiempo, necesitamos de estabilidad para pensar, hacer proyectos, instituciones, formas de educación, finalidades.
Se propone una reflexión filosófica y teológica sobre la relación entre el movimiento y la estabilidad en la vida para ayudarnos a una reubicación personal y colectiva.
⏱ Vía Zoom a las 5:00 pm México y Colombia, 6:00 pm Paraguay y Venezuela 7:00 pm Uruguay, Chile y Argentina.
Hasta 12 pagos sin tarjeta con Mercado Crédito. Saber más
Compra con Mercado Crédito sin tarjeta y paga mes a mes
1
Agrega tu producto al carrito y al momento de pagar, elige Mercado Crédito.
2
Inicia sesión en Mercado Pago.
3
Elige la cantidad de pagos que se adapten mejor a ti ¡y listo!

Crédito sujeto a aprobación.

¿Tienes dudas? Consulta nuestra Ayuda.

Categoría: