26 de marzo | Webinar “Las Moradas de Teresa de Jesús: Un proceso interior para encontrarnos con el Dios de la Vida”

Abierto y gratuito

Webinar Abierto y Gratuito 👉 Las Moradas de Teresa de Jesús: Un proceso interior para encontrarnos con el Dios de la Vida.

El objetivo es encontrarnos con el proceso que hizo Teresa de Jesús para llegar al centro de su espíritu es una aventura compartida. Ella nos abre su alma y nosotros acogemos su experiencia que nos invita a caminar al centro de nuestro ser y gozar del encuentro con el Dios que habita en nuestro ser y nos acompaña en cada etapa de nuestro caminar. 

Antonio Mas Arrondo escribió Acercar el cielo, itinerario espiritual con Teresa de Jesús, un libro extraordinario donde busca aproximar las intuiciones de Teresa en su seguimiento a Jesús y ofrecerlo a toda persona que desee tener ese encuentro con el Amigo de la Vida.

🗓 Días del webinar: Sábado 26 de marzo
Hora: 9:00 hr México Centro, 10:00 hr Colombia, 11:00 hr Venezuela, 12:00 hr Chile, Uruguay y Argentina.

Ponente: Antonio Mas Arrondo

Categoría: