24 de Agosto | Webinar El oso de la luna creciente Cuento Clarissa Pinkola

Abierto y gratuito

WEBINAR | El oso de la luna creciente. Cuento Clarissa Pinkola
🗓 Jueves 24 de Agosto
⏱ Vía Zoom a las 5:00 pm México, 6:00 pm Colombia, 7:00 pm Chile y Venezuela, 8:00 pm Uruguay y Argentina.
El cuento de “El oso de la luna creciente” nos dará las pautas para aprender a reconocer la furia interna, reprimirla no dará resultado, tampoco es bueno que nos quememos o quememos a otros. Es necesario retomar sus enseñanzas, escuchar la historia de la propia cólera a través del trabajo con los descansos, aprender a recorrer el debido proceso para soltar, atravesando por las 4 fases de perdón.
Hasta 12 pagos sin tarjeta con Mercado Crédito. Saber más
Compra con Mercado Crédito sin tarjeta y paga mes a mes
1
Agrega tu producto al carrito y al momento de pagar, elige Mercado Crédito.
2
Inicia sesión en Mercado Pago.
3
Elige la cantidad de pagos que se adapten mejor a ti ¡y listo!

Crédito sujeto a aprobación.

¿Tienes dudas? Consulta nuestra Ayuda.

Categoría: