23 de Abril | Encuentro Virtual Las estaciones en el camino del duelo. 1ª. estación: expresando el dolor.

Abierto y gratuito

ENCUENTRO VIRTUAL: Las estaciones en el camino del duelo. 1ª. estación: expresando el dolor.
🗓 Martes 23 de Abril
⏱ Vía Zoom a las 5:00 pm México, 6:00 pm Colombia, 7:00 pm Venezuela, Chile, Paraguay 8:00 pm Uruguay y Argentina.
Iniciamos un recorrido de tres estaciones en el camino del duelo. Hoy comenzaremos con la primera cuyo objetivo es:
Reconocer la importancia de darnos el permiso de sentirnos mal, tristes, necesitados de amor, enfadados… y expresar nuestras emociones.
El dolor que se genera por la muerte de un ser querido es muy confuso: sentimos que el cuerpo duele, o que cada parte pesa, o que simplemente no responde al levantarnos, sentarnos, caminar… Mucho aprenderemos de esta estación, los esperamos.
¡Regístrate aquí: https://bit.ly/camino-duelo o por WhatsApp al 11 5913 1753!
Compra en hasta 12 pagos sin tarjeta con Mercado Pago
Categoría: