18 de Abril | Webinar El arquetipo femenino de la mujer salvaje. La loba Cuento de Clarissa Pinkola

Abierto y gratuito

WEBINAR ABIERTO Y GRATUITO | El arquetipo femenino de la mujer salvaje. La loba. Cuento de Clarissa Pinkola
🗓 Jueves 18 de Abril
⏱ Vía Zoom a las 5:00 pm México, 6:00 pm Colombia, 7:00 pm Venezuela, Chile, Paraguay 8:00 pm Uruguay y Argentina
Repetiremos los cuentos de Clarissa Pinkola por el apoyo de las mujeres interesadas en profundizar nuevamente en este contenido.
El cuento de La Loba nos lleva a tomar conciencia de la identidad y misión de la Mujer Salvaje que tenemos dentro.
Conoceremos cómo actúa y cómo entrar en contacto con ella, para identificar todo aquello que requiere ser resucitado en nuestra vida personal y dejar que esto suceda.
¡Regístrate aquí: https://bit.ly/arquetipo-mujer-salvaje o por WhatsApp al 11 5913 1753!
Compra en hasta 12 pagos sin tarjeta con Mercado Pago
Categoría: