16 de agosto | Webinar “Metáforas luminosas en Teresa de Jesús”

Abierto y gratuito

Lunes 16 de agosto | Webinar: METÁFORAS LUMINOSAS EN TERESA DE JESÚS

El objetivo de este webinar es descubrir a Teresa de Jesús como una enamorada de la LUZ.
Cómo la experiencia luminosa la llevó a incorporar e integrar su sombra, su camino hacia la luz y los efectos de la experiencia luminosa

Vía Zoom a las 6:00 pm México y Colombia, 7:00 pm Paraguay, Chile y Venezuela, 8:00 pm Uruguay y Argentina.

Categoría: