16 de Abril | Encuentros virtuales Los gestos y palabras de Jesús. Jesús expulsa a los mercaderes del templo (Jn 2, 13-22) El profetismo y la justicia

Abierto y gratuito

ENCUENTROS VIRTUALES | Los gestos y palabras de Jesús. Jesús expulsa a los mercaderes del templo (Jn 2, 13-22) El profetismo y la justicia

🗓 Martes 16 de Abril
Vía Zoom a las 5:00 pm México, 6:00 pm Colombia, 7:00 pm Venezuela, Chile, Paraguay 8:00 pm Uruguay y Argentina.
Segundo encuentro para compartir la vida, praxis y palabras de Jesús de Nazaret desde una perspectiva liberadora, ecológica y situada.
Con la denominada profecía del Templo, Jesús no solo realiza un testimonio de comprensión del mesianismo, sino también del lugar de Dios en medio del mundo y su vínculo con la institucionalidad religiosa.
Jesús nuevamente libera a las personas de un poder -abuso-, para posicionarnos en un poder sinodal.
¡Regístrate aquí: https://bit.ly/jesus-expulsa-mercaderes o por WhatsApp al 11 5913 1753!
Compra en hasta 12 pagos sin tarjeta con Mercado Pago
Categoría: