14 de mayo | Webinar Prevenir desde el Amor, no desde el Miedo Cómo prevenir la violencia sexual infantil

Abierto y gratuito

WEBINAR | 🗓 Jueves 14 de Mayo
 
La solidaridad se tornó para la mayoría una bella palabra sin contenido real, por ello es momento de Aprender a vivir en Solidaridad.
Este fenómeno toca la vida de toda persona, sea cual sea su vocación. En los educadores cristianos las palabras y contenidos de nuestra tradición tienen que ser retomados y nutridos a partir del momento actual de nuestras vidas. Este reto es una convocatoria que la Vida herida del planeta y de la humanidad nos hace a cada día. ¿Cómo respondemos a eso?
Ponente: María del Rosario Alfaro Martínez
⏱ Vía Zoom a las 10:00 am México y Colombia, 11:00 am Chile y Venezuela, 12:00 pm Uruguay, Brasil y Argentina.
Categoría: