14 de julio | Taller Virtual. Cuento para compartir. MANAWEE. El himno del hombre salvaje

Abierto y gratuito

Taller Virtual. Cuento para compartir. MANAWEE. El himno del hombre salvaje | 🗓 Jueves 14 de Julio.
La reflexión del cuento MANAWEE, nos llevará a reconocer la doble naturaleza femenina, así como la comprensión del poder que tiene el propio nombre, al mismo tiempo, descubrir la presencia del forastero depredador en la psique femenina y también los aspectos instintivos que la favorecen o desfavorecen en su proceso de autoconocimiento.
 Vía Zoom a las 6:00 pm México y Colombia, 7:00 pm Chile, Paraguay y Venezuela, 8:00 pm Uruguay y Argentina.
Hasta 12 pagos sin tarjeta con Mercado Crédito. Saber más
Compra con Mercado Crédito sin tarjeta y paga mes a mes
1
Agrega tu producto al carrito y al momento de pagar, elige Mercado Crédito.
2
Inicia sesión en Mercado Pago.
3
Elige la cantidad de pagos que se adapten mejor a ti ¡y listo!

Crédito sujeto a aprobación.

¿Tienes dudas? Consulta nuestra Ayuda.

Categoría: