13 de agosto | Taller Virtual. Juventudes: ¿Quiénes son estas nuevas generaciones?

Abierto y gratuito

Taller Virtual dirigido a Animadores de Pastoral Juvenil | Sábado 13 de agosto
“Animadores/as al servicio de la vida”
JUVENTUDES ¿QUIÉNES SON ESTAS NUEVAS GENERACIONES?

Dar herramientas a personas que trabajan con juventudes para comprender más su realidad y favorecer experiencias y procesos que tengan mayor impacto en la vida de las juventudes.

Vía Zoom a las 9:00 Nicaragua / 10:00 Cd. México, Bogotá, Estados Unidos / 11:00 Paraguay, Venezuela y Chile / 12:00 Buenos Aires, Brasil, Uruguay

Pagá en cuotas con Mercado Pago
Categoría: