01 de noviembre | Webinar Derribando Barreras: Acompañando trayectorias escolares: TDAH

Abierto y gratuito

Webinar Abierto y Gratuito 👉 Derribando Barreras: Acompañando trayectorias escolares: TDAH
El objetivo de este webinar es conceptualizar el Trastorno por Déficit de Atención e hiperactividad incluido en los trastornos del neurodesarrollo, exponer algunos signos observables para favorecer su detección temprana. Se expondrán algunas generalidades del perfil neuropsicológico con el fin de elaborar estrategias de intervención docente ajustadas a dicho perfil en las distintas etapas de la trayectoria escolar.
🗓 Día del webinario: Lunes 1 de Noviembre
⏱ Hora: México 5pm | Colombia 6 pm | Argentina y Chile 8pm
Ponente: Celeste Zaccaria, Paula Viola y Florencia Judez
Categoría: